• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

公開活動行事曆

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

聖樂消息

《香港聖樂促進會通訊》第十一期現已出版

(2022年9月28日) 《香港聖樂促進會通訊》第十一期已經出版,現附上此通訊的電子版給大家,可以在手機或電腦閱讀。如欲訂閱此每季一期的通訊,可以掃瞄最後一頁底部的二維碼登記,然後就會定期收到我們的通訊,歡迎各位推介給教會弟兄姊妹及朋友閱讀。今期是「詩篇與公共崇拜的禱告」,後面也有本會課程及活動預告、代禱事項及本會的財政簡報等,請詳見今期通訊。

文章包括:

詩篇與公共崇拜的禱告(李哈利教師)

哀哭有時:急難時候的禮儀哀歌(約翰.威特夫利特)

詩篇禱告與會眾牧靈(李芝玲博士)

風雨同路見主恩(歐榮均董事)

PDF版本

十五周年感恩獻禮─《約瑟的啟示》於9月25日順利舉行

(2022年9月26日)香港聖樂促進會十五周年《約瑟的啟示》感恩獻禮能順利舉行,首先要感謝《約瑟的啟示》的作曲家黃安倫先生,在本會十周年音樂會完結後當晚,二話不說的接受了譚靜芝博士的委約邀請,並按我們的要求如期完成創作,使這個「五年之約」實現了。 此外,更要感謝來自不同教會的詩班員同心參與獻唱,經過超過一年的努力練習(因疫情延期及停止練習),包括在疫情期間在家靠音頻、視頻獨自練習,另外,更要感謝台前獨唱者、風琴師、樂手,以及幕後數不盡的參與者,願主記念你們盡心的擺上!

雖然在疫情的影響下,我們的獻唱受到一定的限制(需要戴著口罩、座位數目減少),但無損我們事奉的熱情及對主熱切的感恩,因為「若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力 (詩一二七1)」—神若不允許,這次聚會也沒法籌辦成功,願一切榮耀、頌讚、尊貴、能力都歸予聖父、聖子、聖靈三位一體的神!阿們!

《約瑟的啟示》場刊PDF版本

查詢請電:852 35902835 (周小姐)

信用卡奉獻連結:請按此

其他奉獻方法:請按此

 

第七屆聖樂與崇拜教牧領袖研討會(2022)

 

 

(2022年9月7日)自2016年起,香港聖樂促進會每年11月初均於國內舉行三日兩夜的聖樂與崇拜教牧領袖研討會,聚集來自各省及本港關心崇拜更新及教育的教牧與聖樂領袖探討有關崇拜的不同課題。本會每年均邀請來自各地的講員特為研討會撰寫論文,並出版成書。

由於疫情尚未穩定,自2020年起,我們已改於網上舉行(直播+錄播)。由於不再受地域的限制, 參加者除了來自國內及本港,更有來自加拿大、西班牙、澳洲及希臘等。今年第七屆網上教牧領袖研討會將於11月8-10日(二至四)舉行,主題: 「回歸聖言的崇拜牧養」,各研討題目、講員資料及收費等請參閱海報及時間表。

現誠邀 閣下撥冗參與,並鼓勵教會崇拜與聖樂的領袖、同工及神學生參加,祈望各教牧及領袖能夠透過對崇拜課題的思考、探討、交流得啟發、建立及造就。 

查詢請電:852 35902835 (周小姐)

 

時間表 PDF版本(繁體)

時間表 PDF版本(簡體)

請按此網上報名